<<返回首页

当前位置: 首页 > 模拟大赛 > 正文

CakeOnly全面升级 开启品牌新体验

时间:2017-6-7 14:02:20来源:八大胜,立即博,必赢亚洲,88必发,趣胜亚洲作者:admin

10月6日起,CakeOnly全新品牌形象广告开始在广州地铁全线亮相。在体育西、珠江新城、林和西、区庄、淘金、江南西、三元里等27个重要站点都能遇上充满法式情怀的CakeOnly。地铁广告中充满法国风情的装饰线条和颜值超高的诱人蛋糕,吸引了不少市民和路人驻足回头。

形象升级:更有层次的法国味道

2016年,CakeOnly在原有品牌内涵及品牌基因基础上,推出全新品牌主张——更有层次的法国味道。从品牌logo,到包装物料的全新优化升级,进一步深刻地诠释出CakeOnly想带给大家“更有层次的法国味道”的品牌精神。2016年,CakeOnly一系列重大升级优化和行动都是源于这一理念的推出。

产品升级:只为你存在的法式甜品

一直以来,法式甜品以其严苛的工艺、精良的选材和健康的理念著称于世,成为了甜品界的标杆。而CakeOnly更是始终坚持这一理念——“只为你存在的法式甜品”。为了达成这一愿景,不吝成本挑选世界殿堂级食材,所使用的奶油是不含反式脂肪酸的法国总统牌淡奶油,加上特别使用日本kiri咸芝士代替普通芝士、昂贵的马达加斯加香草、法国宝茸牌系列果茸等,只为增加口感的层次,让每一口都赋于丰富完美的搭配。

服务升级:7小时蛋糕模式

CakeOnly没有产品库存,蛋糕从制作到消费者手上,要保证在5小时之内,这要求整个供应链过程,无论是原料供应、产品制作,还是冷链配送,都要紧密配合。

出于制作环境和成本的考虑,CakeOnly在创立之时,便采取了中央厨房的生产加电子商务销售的模式。自建的1000平米的专业中央厨房,早已获得了国家QS质量认证许可。与欧洲、日本、韩国在蛋糕领域做得好的企业相比对,CakeOnly无论是在选料、还是在制作流程上,都在本土同行业中达到了较高水准的品质保证。

凭借严谨的选材、精湛的制作和专业的冷链配送,CakeOnly在竞争激烈的蛋糕行业中突出重围,自成立两年以来,便拥有近几万条的用户评价,得到了众多的回头客,也赢得了无数的口碑好评,并将业务扩展到了佛山和东莞。这次推出“更有层次的法国味道”的全新品牌主张,更是开启了CakeOnly从“产品”到“品牌”的跨越,带来不一样的电商蛋糕模式。

作为本土电商蛋糕品牌的倡导者,进击的CakeOnly正在开启自己的时代,更有层次的法国味道,就在身边。

0
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
相关内容