<<返回首页

当前位置: 首页 > 电竞游戏 > 正文

释3万个工作机会 竹市校园就业博览会11日见

时间:2017-3-10 9:18:52来源:八大胜,立即博,必赢亚洲,88必发,趣胜亚洲作者:admin

八大胜,立即博,必赢亚洲,88必发,趣胜亚洲快讯:

106年新竹市首场校园就业博览会将在本周六于交通大学登场,共有177家厂商、释出3万个工作机会,当天还有新创及文创市集、劳动部桃竹苗分署多元就业开发专案辅导机构的职业展示。

市长林智坚表示,本活动不局限应届大学毕业生、在校生,邀请民众到场了解最新、最多元的就业市场脉动,找到理想工作。

交通大学校园就业博览会11日上午9点在该校浩然图书馆前广场热闹登场,共计177家企业机构参加,设有229个摊位,拟释出3万工作机会。

交大表示,此次半导体与系统厂参与非常踊跃,其中联电、联发科、台达、鸿海与友达等企业均提供上千职缺;海外企业征才投入比往年更多,WORKINJAPAN、TOPCAREER、乐天Rakuten、JobTessio、リージョンズ、Worksapplications都加入本次征才活动,推出新创及文创市集,招揽新创团队加入。另外,还有由劳动部桃竹苗分署多元就业开发专案辅导的机构,带来充满创意与地方风味的职业展示与义卖活动。

市府劳工处表示,这是校园首场就业博览会,建议青年学子以及有求职需求的民众,把握机会参加相关征才求职活动。

106年新竹市首场校园就业博览会将在本周六于交通大学登场,共有177家厂商、释出3万个工作机会。

0
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
相关内容