<<返回首页

当前位置: 首页 > 电竞游戏 > 正文

共谍案为何发生? 王丹:有人睁只眼闭只眼...

时间:2017-3-11 16:50:36来源:八大胜,立即博,必赢亚洲,88必发,趣胜亚洲作者:admin

八大胜,立即博,必赢亚洲,88必发,趣胜亚洲快讯:

政大企研所毕业的中国籍男子周泓旭,因涉共谍案遭收押。对此,民运人士王丹直指,会发生这件事,可能有两个原因。一方面是台湾人太大意,另方面是台湾权力机关内部,有人对这种事睁只眼闭只眼。

王丹昨晚于脸书直播时提到,中生共谍案的出现,说难听点,其实是台湾人有点天真,不愿将事情想得那么坏,以及权力机关内部有批人对类似事件睁只眼闭只眼,可能是统派,不觉得有大问题,这更严重了。

王丹表示,周男以经商身分来台,背后是中资公司,中共对台渗透的重要管道,正是在台设立商业公司,打着经商名义四处蒐集情报,他建议台湾政府,若中国公司至台驻点,应进一步严密审查,拉长审核时间,将公司、驻台人士背景查清楚。

另外,王丹也说,事情爆发后,许多网友对中生更为反感,还有人质疑,为何要提供内藏匪谍的中生健保,或是干脆不要开放中生来台就读。王丹认为,不可以一竿子打翻一船人,这样仅会激化90后年轻人对台负面印象。

民运人士王丹表示,中生共谍案的爆发,可能有两个原因,其一为台湾人太大意,另一为台湾权力机关内部,有人对此事睁只眼闭只眼。

0
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
相关内容