<<返回首页

当前位置: 首页 > 德州扑克 > 正文

郭泰源被骂翻 女儿发声:没有人希望输...

时间:2017-3-11 16:52:55来源:八大胜,立即博,必赢亚洲,88必发,趣胜亚洲作者:admin

八大胜,立即博,必赢亚洲,88必发,趣胜亚洲快讯:

经典赛三连败出局,台湾队总教练郭泰源成众矢之的。

经典赛昨晚上演台韩大战,一路打到延长赛第10局,南韩猛攻拿下3分,台湾队最终8:11惜败,三连败的难看战绩引发网友炮轰,总教练郭泰源成为众矢之的,他的女儿郭思瑜今凌晨在脸书发文,希望大家别再骂了,认为每一位球员都不应该再遭受谩骂批评,大家都爱台湾棒球,他们用生命在打每一场比赛。

郭思瑜脸书全文。

台湾队再度输球,3连败出局经典赛,郭泰源遭受许多网友批判,郭思瑜昨晚先在脸书上PO文希望大家停止谩骂,凌晨再度PO文帮父亲说话。

郭思瑜在脸书上说,我爸爸希望中华队赢不比台湾的任何一个人少,从她有记忆开始,爸爸就在为台湾尽一份心力,就算他在日本当软银教练的时候,依旧心念着台湾。希望大家多一点鼓励、少一点谩骂,球员教练不欠台湾什么,没有人故意输球。是有要检讨的部分,但中华队的力量是台湾人民的支持啊!

她提到,自己至今记得2015林智胜打出3分全垒打赢古巴的激动,当时她在桃园机场,听到身边传来各种欢呼,抬起头发现每个人都在看直播,这就是棒球最让人感动的时刻,就连到现在依旧鸡皮疙瘩。没有人希望输球,真的,没有人。

郭思瑜拜托大家别再骂了,有愧疚有难受他们都在承担,他们没有侥幸也没有任何一丝一毫的不在乎。大家都爱台湾棒球,热爱着棒球,用生命在打每一场比赛。

郭思瑜也说,爸爸真的很辛苦,并没有表面上看的那样轻松,他很认真在为每一场比赛努力,每一位球员都是这样的...不应该再遭受谩骂批评,做不好的相信他们都知道哪里该改进。

最后郭思瑜对郭泰源说,爸爸,辛苦你了,真的辛苦你了,台湾有你真好,我爱你。

经典赛》16投车轮战奏效以色列次轮再添3A右投经典赛》换倪福德非情蒐失误?黄钦智:我们有看资料经典赛》对台湾单场二度中弹韩炮李大浩无奈伤退不要再吃锅贴!网友脸书号召棒协解散经典赛》富邦连线大发威!单局狂扫4安连追3分经典赛》遇台就爆发!南韩前4局狂敲11安经典赛花费破5000万徐永明:需检讨是否有效运用

0
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
相关内容