<<返回首页

当前位置: 首页 > 体育竞技 > 正文

文化总会明开会员大会 蔡英文正式接任会长

时间:2017-3-10 9:13:27来源:八大胜,立即博,必赢亚洲,88必发,趣胜亚洲作者:admin

八大胜,立即博,必赢亚洲,88必发,趣胜亚洲快讯:

中华文化总会上月终于顺利举行临时执委会,通过总统蔡英文、副总统陈建仁及文化部长郑丽君等258位新会员的入会案。而文总明天将召开会员大会,除票选新任执委、谘委外,也将选出蔡英文担任会长、陈建仁为副会长,秘书长将由蔡的核心幕僚林锦昌接任。蔡英文明也将亲自出席会员大会。

政党轮替后,文总交接一波三折,前会长刘兆玄任期到去年11月21日,但刘兆玄为首的马家军,却透过执委会流会方式,以技术性杯葛蔡英文入会案;后在舆论压力下,刘兆玄宣布请辞,由副会长刘吉人代理会长。文总执会在3度流会后,上月15日终于顺利开会,确认蔡英文的入会案。

明天会议除选出会长、副会长,也将从41名执委名单,票选出35名正式执委、6名候补执委,执委候选名单包括前立法院长王金平、联电荣誉副董事长宣明智、东元集团会长黄茂雄、新光金董事长吴东进、富邦金董事长蔡明忠、中国信托最高经营顾问廖了以等人。不过,台积电董事长张忠谋并未再续任执委。

文化总会明日将召开会员大会,除票选新任执委、谘委外,也将选出总统蔡英文担任会长、副总统陈建仁为副会长;图左为文化部长郑丽君。

0
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
相关内容